Descripción
Último producto del laboratorio Bromatech, fruto de años de investigación en la relación entre intestino y cerebro.
Psicobrain es un complemento alimenticio con cepas psicobióticas y Vitamina C que contribuye a la normal función psicológica y al normal funcionamiento del sistema nervioso; contiene además Escolzia.
Si quieres conocer más sobre el eje intestino-microbiota-cerebro puedes leer los artículos de nuestro #Nblog:
Indicaciones para Psicobrain:
Cómo tomar Psicobrain: Se recomiendan 2 cápsulas por día, después de las comidas, con un vaso de agua.
Cuándo utilizar Psicobrain: ¡Este contenido está restringido! Si eres un profesional de la salud, Regístrate o accede al Área Privada de Nutribiótica.
Advertencias: Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Las materias primas se producen y envasan en establecimientos que tratan también derivados de la leche y soja.
Modo de conservación: La fecha de caducidad se refiere al producto debidamente almacenado en paquete sin abrir. Almacenar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz y el calor. Evitar el contacto con el agua.
La toma de probióticos debe estar supervisada por un profesional de la salud.
Composición de Psicobrain
Agente de carga: celulosa microcristalizada (gel de celulosa); gelatina (ingrediente de la cápsula); L-teanina; extracto de Escolzia (Eschscholtzia californica Cham, herba); Mezcla de probióticos (Lactobacillus rhamnosus HN001, Lactobacillus acidophilus LA1, Lactobacillus rhamnosus SP1, Lactobacillus reuteri LR92); vitamina C (ácido L-ascórbico); antiaglomerantes: sales de magnesio de ácidos grasos, dióxido de silicio.
Ingredientes |
Por dos cápsulas |
L-teanina |
50 mg |
Escolzia |
50 mg |
Vitamina C |
24 mg (30% VRN**) |
|
UFC hasta caducidad |
Lactobacillus rhamnosus HN001 |
1×109 |
Lactobacillus rhamnosus SP1 |
menos de 1×109 |
Lactobacillus acidophilus LA1 |
menos de 1×109 |
Lactobacillus reuteri LR92 |
menos de 1×109 |
**Valores de Referencia de Nutrientes