SIBO<\/span><\/a><\/span><\/li>\n<\/ul>\n\n\n\nAdem\u00e1s, refuerzan la importancia de administrar cepas de S. boulardii<\/em> durante la antibioticoterapia<\/strong>, por su capacidad de frenar el desarrollo de resistencia a los antibi\u00f3ticos.<\/strong><\/p>\n\n\n\nConclusiones<\/span><\/span><\/h2>\n\n\n\nHemos visto las propiedades que tiene una \u00fanica cepa, el Saccharomyces boulardii<\/em>, en situaciones como la toma de antibi\u00f3ticos, para restaurar el equilibrio de la microbiota y para hacer frente a diarreas y otros trastornos causados por pat\u00f3genos.<\/p>\n\n\n\nA la hora de conocer las cepas de un probi\u00f3tico, es fundamental saber cu\u00e1les son sus propiedades espec\u00edficas y poder as\u00ed administrarlos a los pacientes de la mejor manera posible.<\/p>\n\n\n\n
Si eres paciente, debe ser un profesional de la salud quien te recomiende qu\u00e9 cepas espec\u00edficas tomar en tu caso cl\u00ednico concreto.<\/p>\n<\/div>\n\n\n\n