0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
      Calcular envío
      Aplicar cupón
        Te podría interesar

        Digestivo y Nutrición

        Digestivo y nutrición

        inulina que es

        Inulina, ¿qué es y para qué sirve? 

        Con la primavera florecen los campos… y también las alergias. Si cada año te sorprenden los estornudos, los ojos llorosos y la nariz congestionada, es posible que estés entre el amplio grupo de personas que sufre alergia primaveral.

        ¿Para qué sirve el resveratrol? Propiedades y beneficios

        Con la primavera florecen los campos… y también las alergias. Si cada año te sorprenden los estornudos, los ojos llorosos y la nariz congestionada, es posible que estés entre el amplio grupo de personas que sufre alergia primaveral.
        gluten

        ¿Qué es el gluten y qué provoca? Tabla de alimentos

        ¿Sabías que millones de personas experimentan molestias digestivas después de consumir alimentos con gluten, aunque no tengan enfermedad celíaca? Si te identificas con esto, sigue leyendo para descubrir cómo podrías mejorar tu bienestar.
        reflujo gastroesofagico

        Reflujo gastroesofágico (ERGE): síntomas y causas

        Si alguna vez has experimentado una sensación de ardor en el pecho después de comer, es probable que hayas sufrido de reflujo gastroesofágico. Este trastorno digestivo puede afectar a personas de todas las edades y, si no se trata adecuadamente, puede llevar a complicaciones más serias.

        ¿Qué es la anemia? Síntomas y tratamiento

        La anemia es una condición cada vez más frecuente que afecta a casi un tercio de la población mundial, alrededor de 1.900 millones de personas en todo el mundo. Esta enfermedad, y a la vez síntoma, ocurre cuando existe una deficiencia en la cantidad de glóbulos rojos, o hemoglobina baja en la sangre.

        ¿Para qué sirve el magnesio? Tipos y propiedades

        El magnesio es un mineral que se encuentra en muchos alimentos, como verduras de hoja verde, nueces y granos enteros. Es esencial para una variedad de funciones corporales y es necesario para el correcto funcionamiento de más de 600 enzimas que regulan diversas funciones corporales…

        ¿Qué es la histamina? Alimentos con y sin ella

        La histamina es una molécula crucial en nuestro organismo pero que en ocasiones puede asociarse a ciertos problemas. En este artículo conocerás mejor qué es la histamina, en qué alimentos se encuentra, qué síntomas causa su exceso y cómo tratarlos.

        ¿Para qué sirve el omega-3? ¿Qué beneficios tiene?

        El OMEGA 3 es un tipo de grasa que tiene grandes beneficios para la salud humana. En este artículo comprenderás qué es, para qué sirve, cuándo tomarlo o cómo elegir un buen suplemento de OMEGA 3.

        Alimentación infantil: pautas para una dieta equilibrada

        Si queremos criar a nuestros hijos para que sean adultos sanos, debemos prestar especial atención a su alimentación y a otros hábitos de vida. En este artículo, proporcionaremos pautas esenciales para cuidar la alimentación de los niños, así como consejos específicos sobre la dieta adecuada para diferentes edades.

        ¿Qué es el SIBO? Síntomas y tratamiento

        En los últimos tiempos, el SIBO ha ido ganando terreno en los diagnósticos clínicos, pero ¿qué es el SIBO? ¿Cuáles son los factores que lo desencadenan y qué tratamientos y pruebas de diagnóstico dispone en la actualidad la clase médica?
        En este artículo, repasaremos las últimas evidencias científicas relativas a esta…

        Probióticos: ¿Qué son? ¿Para qué sirven?

        Aunque todos hemos oído hablar de los probióticos, quizá muchas personas se siguen preguntando qué son los probióticos. Leyendo este artículo vas a comprender mejor qué son, para qué sirven y cómo tomarlos.

        Diarrea del viajero: prevención y tratamiento

        ¿Qué es la diarrea del viajero? ¿Por qué es más frecuente en algunos países? ¿Cómo podemos evitarla? ¿Pueden ayudarme los probióticos? Son meses difíciles para pensar en viajar y más si pensamos en cambiarnos de país, pero con la vuelta de la nueva normalidad, vuelven nuestros planes y con ellos, la ilusión de…

        Enfermedad Inflamatoria Intestinal ¿Cómo detectarla?

        Una de las revoluciones que ha vivido la Medicina en los últimos tiempos es la constatación científica de cómo nuestra microbiota trabaja en simbiosis con nuestro organismo, hasta el punto de que puede ser el motor de nuestro bienestar o, por el contrario…

        Probióticos y prebióticos: qué son, qué beneficios tienen y cuáles son sus diferencias

        Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), los probióticos son microorganismos vivos que confieren un beneficio a la salud cuando son suministrados en cantidades adecuadas. Las especies de Lactobacillus y Bifidobacterium son las más utilizadas como probióticos, pero también…

        La obesidad, tratamiento y estudio piloto con probióticos

        Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), los probióticos son microorganismos vivos que confieren un beneficio a la salud cuando son suministrados en cantidades adecuadas. Las especies de Lactobacillus y Bifidobacterium son las más utilizadas como probióticos, pero también…

        Carbohidratos Accesibles a la Microbiota

        Seguro que todos habéis respondido que sí… aunque quizás no todos sepáis a qué me refiero. No estoy hablando de ordenadores, sino de Carbohidratos Accesibles a la Microbiota.
        Gran parte de la energía utilizada por la microbiota humana…

        ¿Qué son EPA y DHA?

        El Omega 3 es un ácido graso poliinsaturado de cadena larga que realiza funciones esenciales para nuestra salud y que necesitamos adquirir con la dieta, porque nuestro cuerpo no es capaz de sintetizarlo por sí mismo. Como sabemos hay diferentes formas de Omega 3, entre ellas…

        Síndrome de intestino irritable

        El Síndrome de Colon Irritable o Síndrome de Intestino Irritable (SII) es un trastorno de la interacción intestino-cerebro. Es el más común en el tracto gastrointestinal, donde la prevalencia alcanza valores de un 15-20% en países…

        Probióticos Humanos de IV Generación

        Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), los probióticos son microorganismos vivos que confieren un beneficio a la salud cuando son suministrados en cantidades adecuadas. Las especies de Lactobacillus y Bifidobacterium son las más utilizadas como probióticos, pero también…

        Sinbióticos

        Hemos hablado de probióticos y de prebióticos, pero también existen los sinbióticos. ¿Sabes qué son? El término fue acuñado en 1995 por los investigadores Gibson y Roberfroid, que describieron de esta manera la acción sinérgica que pueden ejercer los prebióticos y los probióticos combinados.

        Dispepsia Funcional: qué es y síntomas

        «La dispepsia se define como un conjunto de síntomas que pueden ser continuos o presentarse de forma intermitente, y que pueden implicar dolor abdominal, malestar, sensación de plenitud precoz tras las comidas, pesadez en la zona del estómago, entre otros.» Vamos a profundizar…

        Resistencia a la insulina: síntomas y tratamiento

        En las últimas décadas asistimos a un incremento casi exponencial de los casos de sobrepeso, obesidad, diabetes, síndrome de ovario poliquístico… y todo lo que estas disfunciones conllevan. Se habla de una relación entre estos, la resistencia a la insulina y la Microbiota.

        Obesidad, cómo tratarla desde la microbiota

        Lo que comemos lo comen nuestras bacterias, que transforman y modulan nuestro metabolismo. ¿Y eso que qué implica? Como veremos en este artículo, la Medicina ya centra sus nuevas investigaciones en cómo se relaciona, precisamente, la alimentación…

        Sensibilidad al gluten no Celiaca, Celiaquía y microbiota

        Según el equipo investigador de Pavia, la sensibilidad al gluten no celíaca tiene como causa principal una alteración de la microbiota particular, caracterizado por la disminución de Firmicutes y/o Bifidobacterias productoras de butirato, “lo que conduce a niveles bajos de butirato intestinal”, sostienen. Una vez más…